понедельник, 20 января 2014 г.

суббота, 18 января 2014 г.

Птички прилетели!!!

Привет, мои дорогие!!! Мои птички дома, оформлены и висят на стене, а мы любуемся ими!!!
Результатом я очень довольна. Сначала хотела оформить в белую раму, как в журнале ВК показано, но сразу приёмщица в багетке предложила вот такой вариант и мне понравилось!!!

четверг, 16 января 2014 г.

Первая работа 2014 года.

Привет всем!!! Как у вас рукодельные успехи в Новом году? Что-то у меня не вышивается совем. Вяжу шаль Харуни, очень  нравится, скоро закончу. А в первые дни января связалась  крючком вот такая салфеточка.

воскресенье, 12 января 2014 г.

Рукодельные итоги 2013 года.

Привет, мои дорогие!!! Сегодня подведу итоги 2013 года, рукодельные итоги, конечно же!!! Оказалось, что не так мало работ у меня получилось в прошлом году.

суббота, 11 января 2014 г.

Начало Харуни с приключениями!

Привет, девочки! Я начала вязать шаль Харуни в СП с Алевтиной. По-моему очень плотно получается, но распускать не буду. Не обошлось без приключений. Новый год начался с потери. От меня сбежал клубочек Кауни!!!

четверг, 9 января 2014 г.

Почему у дятла не болит голова???.

Привет, девочки!!! С Наступившими вас ещё раз!!! Спешу рассказать о том, что моя птичья серия из "Вышиваю крестиком" завершена!!! Дятла вышила в конце 2013г, но бэк доделала только 2 января, так как поездка домой, в Коломну, на праздники и дружное всесемейное заболевание ОРЗ в предновогодние дни и на Новый год помешали мне закончить птицу в год Змеи!!! Но в рукодельных итогах 2013 дятел будет, не представляю я прошлый год без него!!!