среда, 20 августа 2014 г.

И пусть весь мир подождёт!!!

"К чёрту всё и всех!" - эмоционально произнесла Матильда, как только зашла в дом. Муж молча подошёл к бару, налил бокал красного сухого вина, отнёс его на веранду, потом шепнул что-то на ушко дочери, взял её под руку и они вышли. Спустя пять минут папа и дочь мчались на новеньком "Ягуаре" по серпантину, любуясь морским побережьем и белоснежными облаками.

понедельник, 18 августа 2014 г.

Цветочное настроение.

Привет, девочки!!! На Кубани лето в разгаре. На улице пекло, хочется спрятаться в холодильник, а меня накрыла волна цветочного настроения!!! Я не знаю зачем  мне вязаные крючком цветочки, но они мне НАДО!!!

понедельник, 11 августа 2014 г.

Белеет парус одинокий...

Привет, девочки!!! Мы продолжаем изучать Краснодарский край, хочу поделиться с вами своими впечатлениями. В позапрошлые выходные мы были в Прасковеевке. Давно мечтали туда съездить и увидеть своими глазами скалу Парус.

пятница, 1 августа 2014 г.

Про Париж!


Привет, дорогие мои подруженьки, девицы красные!!!
Усаживайтесь поудобнее, наливайте себе чаю ароматного, доставайте и ставьте на стол конфетки вкусные, печенье сахарное или пироги знатные, кому что по-душе,  буду сказывать вам про Париж страшные истории!!! Благо, времени у нас предостаточно!!!
В некотором царстве, в южной его части, в Российском государстве жили-были воин славный, жена его верная и чадо их единственное - доча любимая Катерина. Воин был невыездной из своего царства-государства по идейным соображениям, а жена и дочь - свободные в части передвижения по местности и решили они посетить заморскую сторону французскую и понять, отчего же в народе сказывают, что надобно увидеть Париж и умереть, а заодно и помузицировать на конкурсе, силами померяться с другими исполнителями!!! Сказано - сделано, понесла их птица железная, огромная, стремительная, скоростная в дальние дали!!!