пятница, 23 января 2015 г.

Привет из Коломны!!!

Доброго времени суток, мои дорогие!!! Большой-пребольшой привет вам из Коломны!!! Наконец-то мы дома и с интернетом!!! Этот пост не рукодельный, потому что мои рукодельные проекты замерли на время из-за переезда из Краснодара в Коломну. Приравниваю переезд к стихийному бедствию с последствиями!!! В качестве последствий выступают коробки с "ценным" имуществом, которое никуда не влезает, (ощущение, что квартира стала мала) и море потерянного не зря  без рукоделия времени, которое ушло на разбор привезённого, на наведение порядка, чистоты в квартире, на разные бытовые хлопоты, на устройство на работу!!! Наведение уюта дома ещё продолжается и не скоро закончится!!!

воскресенье, 11 января 2015 г.

СП по изготовлению Магического шара. Отчёты №5 и №6.

Привет, девочки!!! Сегодня отчитаюсь по Магическому шару ( рука не поднимается написать его с маленькой буквы). Готовы все шестиугольники!!! В этот раз удалось ближе всего к реальности передать цветовую гамму ниточек и канвы.

суббота, 10 января 2015 г.

Рукодельные итоги - 2014.

Здравствуйте, мои хорошие!!! Как у вас настроение? У меня пока нет готовых работ, мы находимся в стадии переезда из Краснодара в Коломну, осталось немного - перевезти мебель и оставшиеся вещи и сдать служебную квартиру. Дочка уже в Коломне, в школу пойдёт там. На рукоделие времени сейчас нет, поэтому хочу подвести итоги рукодельного 2014 года. Было вышито немало работ, самые масштабные собрала в первый коллаж: