понедельник, 25 мая 2015 г.

СП. Вышиваем тюльпаны. Отчёт седьмой. И подарок от Оксаны!!!

Привет всем, девочки!!! У меня две новости на сегодня. Начну с плохой. Мой седьмой отчёт в СП "Вышиваем тюльпаны" могу назвать только так: Охо-хонюшки-хо-хо!!! Продвижение за две недели совсем незначительное, застряла я в тюльпанах, как Винни Пух в норе Кролика!!! Подозреваю, что Светуля уже вырастила свои цветочки!!! А вот Олюня притормозила процесс. От Алии пока вестей нет. Посему предлагаю 31 мая отчитаться в связи с окончанием назначенных сроков, а до конца июня заканчивать работу в свободном режиме и устроить галерею. Теперь новость хорошая:

пятница, 15 мая 2015 г.

Розыгрыш "Мечты".

Доброй ночи, девочки-красавицы!!! В 22.00 закончена запись на розыгрыш моей конфетки и у меня больше нет терпения ждать 16 числа. Я уже определила победительницу!!!  Мне было очень любопытно узнать о ваших рукодельных мечтах!!! Невероятно, но многие совпали с моими!!!

вторник, 12 мая 2015 г.

СП. Вышиваем тюльпаны. Отчёт шестой. И куча событий.

Привет, девочки-красавицы!!! Уже шестой отчёт нашего весеннего СП "Вышиваем тюльпаны", а работы ещё ого-го сколько осталось!!! К сегодняшнему дню я должна была закончить работу по моим подсчётам, а у меня и половина не вышита!!! Не знаю, что происходит, но у меня не вышивается, не вяжется и уж совсем не шьётся!!! Светик, Олечка, Алия, как выши успехи???

суббота, 9 мая 2015 г.

С праздником Великой Победы!!!

Добрый вечер, дорогие мои!!! Поздравляю вас с 70-летней годовщиной Великой Победы!!!Желаю нам всем мирного неба над головой!!! Ветеранам - крепкого здоровья и долголетия!!!