суббота, 27 июня 2015 г.

Салфетка - цветок.

Привет, мои дорогие подруженьки!!! Я с детства люблю вязать салфетки крючком. Сегодня за окном дождь, а у меня голубой цветок связался. Схему взяла из спецвыпуска журнала "Diana КРЕАТИВ" за 2014 год. Ниточки Ирис.  Крючок № 1.25. Диаметр салфетки 43 см.

вторник, 16 июня 2015 г.

Деревенские зарисовки.

Доброго времени суток, дорогие рукодельницы!!! Пока у меня нет готовых вышитых работ, они в процессе, хочу поделиться с вами деревенским настроением выходного дня. Время летит стремительно: только что цвели нарциссы и пролески и вот уже ирисы  и  белые пионы  радуют глаз. Пчёлки трудятся, спешат, жужжат. Головокружительными ароматами жасмина, шиповника невозможно надышаться!!!

вторник, 9 июня 2015 г.

Письмо счастья.

Привет всем!!! А я сегодня  получила письмо счастья от Светланы  Lana Passey!!! Вернее, оно пришло вчера, но я была на работе, дежурила, муж вечером сообщил, что в почтовом ящике обнаружил  пухленький конверт из США, подразнил меня немного!!!

понедельник, 1 июня 2015 г.

Застряла в тюльпанах!!!

Привет, мои хорошие!!! Сегодня вышли сроки нашего СП "Вышиваем тюльпаны". И я объявляю всем участницам выход в "свободное плавание" и назначаю встречу ровно через месяц, 1 июля!!! Надеюсь, что Светуля закончила работу над весенними цветочками!!! Что касается меня, то я застряла в этом дизайне, у меня встали все параллельные процессы, ни с места мой календарь оптимистки, не могу вязать ни крючком, ни спицами, пока не вышью тюльпаны,  выполнена почти половина работы, но до финала ещё далеко и идут они очень медленно и мучительно!!! Да и в моём блоге сплошные тюльпаны!!! Необходимо разнообразие!!!