суббота, 26 сентября 2015 г.

Моя первая "Формула рукоделия".

 Здравствуйте, девочки!!! Сегодня я впервые побывала на "Формуле рукоделия". Хочу поделиться своими впечатлениями.
 Скажу сразу, что я поехала туда с конкретной целью - купить станок для вышивания Omanik , надеялась, что его привезут, но уже на сайте ФР в участниках выставки не нашла таллинской фирмы, расстроилась, хотя мааааленькая надежда оставалась. Второй моей целью стала возможность полюбоваться своими глазами готовыми вышитыми работами российской фирмы "ЭстЭ" на стенде "Лавочки Фондучка".
Ну и приобрести несколько наборов решила: "Фламандское лето" и горные пейзажи  от Риолис и ушастого ёжика от фирмы "Овен".

И вот что из этого вышло:

среда, 23 сентября 2015 г.

Свершилось!!!

Привет всем!!! Свершилось чудо!!! Вчера вечером я закончила вышивать ненавистные тюльпаны!!! Результат мне очень нравится, но каким же муторным был сам процесс, не передать словами!!!
Тюльпаны от "Алисы" вышивала с 14 февраля до 22 сентября 2015 года!!! Вышивала в подарок двоюродной сестре. Дарить нужно было 12 мая!!! Теперь май будет в октябре, оформить же ещё надо.
 Это самый нелюбимый набор из всех, что я вышивала.
Во-первых, огромная цветная схема, её невозможно было никуда пристроить, если сложить пополам или вчетверо, то на сгибах значки схемы тут же затирались, гнездилась с ней, гнездилась, потом разозлилась и беспощадно порезала её на 4 части, обклеила скотчем для надёжности, так она стала бликовать во всех ракурсах!!!
Во-вторых, мулине Гамма, которым укомплектован набор, по качеству оставляет желать лучшего!!! Ниточки периодически пушились, перекручивались, сплошной дискомфорт!!!
В-третьих, органайзер, на котором размещались ниточки, совершенно ненадёжный, порвался вскоре после начала процесса!!!
В-четвёртых, я постоянно переживала, что не правильно вышиваю полукрест, так как в описании сказано, что полукрест вышивается в направлении верхнего стежка крестика, а на обложке набора просматривалось чётко, что полукрест вышит в направлении нижнего стежка крестика - слева снизу направо вверх.

воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Требуется волшебный пендель и мои последние приобретения.

Доброго времени суток всем!!! Недавно получила посылочку с новыми наборами. Во всём виновата лисичка!!! Именно её я увидела в уже вышитом виде на одном из рукодельных сайтов и не удержалась, через пять минут набор был уже в моей корзине в интернет-магазине! 

вторник, 1 сентября 2015 г.

С началом осени!!!

Привет, мои дорогие!!! Поздравляю всех с началом осени!!! Пусть она будет тёплой, солнечной, душевной и незабываемой!!! А ещё творческого настроения нам и отличной работоспособности!!!