воскресенье, 25 октября 2015 г.

Цветик - восьмицветик.

Здравствуйте, мои хорошие!!! Спасибо, что записываетесь на мою журнальную конфетку, очень приятно!!! Благодаря вашим ответам на мой вопрос о любимых дизайнерах схем для вышивки, я открыла для себя некоторые новые имена!!! Участницы розыгрыша, которые забыли ответить на мой вопрос, пожалуйста, ответьте!!! Так вот, у меня связалась салфетка - дорожка "Цветик-семицветик", которая будет дополнением к журналам в моей конфетке.

вторник, 20 октября 2015 г.

Календарь оптимистки. Апрель.

Привет, девочки!!! Я безнадёжно отстала от Ксюши и участниц в проекте "Вышиваем календарь", но всё ещё упираюсь!!! У большинства в календаре уже октябрь, а я застряла в апреле!!! Апрель у меня подмосковный, прохладный и хочется тепла и ласки, особенно утром!!!

воскресенье, 18 октября 2015 г.

Утепляемся.

Добрый вечер, друзья!!! Наш ранний первый снег не прошёл даром, у него была важная миссия!!! Он заставил нас утепляться!!! Сразу захотелось вязать, пришло настроение, а дочка неожиданно потребовала себе снуд, потому что многие девочки нарядились в красивые круговые шарфы и ей тоже надо и надо не простой, а непременно с косами!!! Соглашаюсь и берусь за спицы!!!

пятница, 9 октября 2015 г.

А что у вас?

А у нас сегодня вооооот!!! Снег!!! Специально для таких, как я!!! Для тех, кто соскучился по снежинкам!!! 2.5 года в Краснодаре я не видела снега и всю зиму ходила в осенних полусапожках и муж радовался, что машину откапывать из сугробов не надо, а я не радовалась, я скучала по морозцу и по сверкающему на солнце скрипучему снежку!!! Так что сегодня я любовалась белоснежными крупными хлопьями!!!

четверг, 1 октября 2015 г.

Внимание!!! Журнальная конфетка!!!

Привет, мои дорогие!!! Спасибо вам за поддержку и одобрение оформления моих тюльпанов!!! Я уже не так переживаю!!! Сегодня 1 октября, а у меня в блоге продолжается весна!!! Совершенно случайно в Москве купила журналы "Вышиваю крестиком" за 2015 год. Я их перестала покупать с Нового года из-за высокой цены, а тут журналы уценили, я взяла по два экземпляра сразу!!! А вдруг кому-нибудь тоже надо??? Предлагаю в качестве конфетки!!!
В журналах представлены дизайны известных производителей, смотрите сами: