воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Салфетка февраля.

Привет, девочки - рукодельницы. Салфеток много не бывает, это я точно знаю. Совершенно не могу остановиться, руки так и тянутся к крючку!!! У меня получается, как в сказке: одну салфеточку вяжу, на другую смотрю, третью примечаю. а четвёрая - мерещится!!! А крючки Clover какие-то волшебные, они очень комфортны в работе, на этот раз крючок 1.50 мм притягивал к себе внимание!!!

вторник, 16 февраля 2016 г.

Долой долгострой!!!

Привет, девочки!!! Настало время второго отчёта в СП с Ксенечкой "Долой долгострой!" С удовольствием рассказываю и показываю. Результатами за прошедший месяц я довольна. Времени на любимое занятие не так уж много, но всё же, я завершила хлопковые крестики в дизайне Джоан Эллиот "Лунный дракон"!!! Ура!

воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Моя добыча с Формулы рукоделия.

Завершу рассказ о посещении Формулы рукоделия показом моей добычи. Первый пост и второй пост о выставке были ранее. Конечно, был составлен список покупок, но тут срабатывают эмоции и всё непредсказуемо!!! Сами понимаете. Ромашки от РИОЛИС были запланированы после того, как я увидела их вышитыми в блоге "В поисках вдохновения" у Ани, тем более, что лаванда и вереск у меня уже в запасе. Придётся следующий год объявлять годом РИОЛИСА!!!

ЭсТЭ на Формуле рукоделия 2016.

Сегодня День всех влюблённых и я хочу признаться в любви  фирме ЭсТЭ. Ради этого стенда я и отправилась на весеннюю Формулу рукоделия вчера. Первый мой пост о выставке здесь. Эксклюзивным обладателем прав распространения и продаж схем и наборов ЭсТЭ является "Лавочка Фондучка". На стенде было представлено 40 вышитых работ.

суббота, 13 февраля 2016 г.

Формула рукоделия. Весна 2016.

Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня у меня было ровно три часа, чтобы пробежаться по выставке Формула рукоделия. А что такое три часа для посещения такого мероприятия, да это просто один миг!

воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Шапка и пингвинёнок.

Здравствуйте! На календаре февраль, а за окном почти весна, интересное сочетание, не правда ли. Сегодня покажу вам вторую часть рукодельного подарка для Наташи. Это шапка и упаковка для неё. Забавный пингвинёнок стал украшением косметички - мешочка для шапки.