воскресенье, 19 июня 2016 г.

Колоски фиалкового цвета.

Привет, мои дорогие читатели! Вязание салфеток меня не отпускает, по-прежнему, и я хочу вам показать "колоски фиалкового цвета". Именно так я назвала новую салфеточку, это из-за нежного цвета ниток и из-за орнамента, ведь правда, похоже на колоски.

вторник, 14 июня 2016 г.

Долой долгострой. Июнь.

Привет, девочки! Я продолжаю участвовать в СП с Ксенечкой "Долой долгострой". Сейчас вышиваю только снежного барса, очень медленно, но вышиваю, мои скромные продвижения в коллаже. Дракон до сих пор не оформлен. Икона пока отложена. В настоящее время много отвлекающих от вышивки моментов. Предлагаю посмотреть на них и вдохновиться.

понедельник, 6 июня 2016 г.

8 Кубок России среди мажореток и барабанщиц.

Привет, мои дорогие читатели! 4 июня в городе Кимры Тверской области состоялся 8 Кубок России среди мажореток и барабанщиц. А так как наша дочка Катя является мажореткой и с 5 лет занимается в народном ансамбле "Марш - Парад", то мы побывали на этом празднике! Впервые Кубок России проводился не в Московской области. По правилам соревнований они проходят в городе победителя прошлого Кубка России. Погода не баловала, периодически шёл дождь, была гроза, поэтому та часть соревнований, которая должна проходить на улице, была проведена в спортивном зале.  Все фото сделаны в помещении, в одном интерьере. Зал был не совсем приспособлен для зрителей и для съёмки, покажу то, что получилось.