воскресенье, 13 января 2013 г.

Зимняя сказка, где ты???

Дорогие девочки-рукодельницы, поздравляю вас со Старым Новым годом!!! Желаю вам крепкого здоровья и семейного благополучия, а также побольше свободного времени на любимое хобби!!!



Вот такую зимнюю сказку мы застали в Липецке, куда заезжали к моей подруге 7 января на обратном пути из Коломны в Краснодар.
Я скучаю по настоящей зиме, по пушистому снегу, по скрипучему морозу, катанию на лыжах, коньках. Ведь в Краснодаре уже плюсовая температура за окном, идёт дождь, под ногами грязь и лужи. Вот вид из нашего окна сегодня:
Продолжаю трудиться над Бабой Ягой и уже очень хочется закончить её побыстрее. На сегодня она выглядит так:
Вышиваю с удовольствием эту работу, она яркая, красочная и поднимает настроение!!!  Удачи вам и радости!!!

10 комментариев:

  1. Света, у нас тоже бывает много снега и скрипучие морозы! Но для Краснодара большой снегопад - это конец света, потому что весь город останавливается, так что по мне лучше дожди, а за зимней сказкой всегда есть повод съездить в среднюю полосу России!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Инна, может быть и так!!! Всему своё место и время!!! Но для меня очень необычно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Свет, а я вот ну совсем не люблю зиму... Мне зима без снега и с плюсовой температурой очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  4. В такой зиме есть свои плюсы, моему мужу эта зима тоже очень нравится, а мне непривычно. Может просто скучаю по родным местам?

    ОтветитьУдалить
  5. Зимние фотографии чудесные! У нас в Ростове-на-Дону тоже снега навалило столько, что все кругом заметено...
    А Бабка сказочная получается, да она и есть сказочная...

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, мы еле-еле через вас проехали 7 января, когда в Краснодар из Подмосковья возвращались, так мело, что ехали на ощупь и очень медленно!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за чудесную прогулку!! С праздниками!! Легких крестиков!!

    ОтветитьУдалить
  8. Светочка, привет!
    Извини, что редко заглядываю - учусь, шью, стегаю...
    Погоды у нас, дааа... загадочные! У меня во дворе маргаритки зацвели. Но это не значит, что зимы больше не будет! В общем-то привыкли уже к тому, что есть лето и есть зима: в нашем понимании она близка к нулю и больше дождь, чем снег)))) Я не убираю ни осеннюю одежду, ни ботинки-туфли далеко, ибо они могут понадобиться в любой момент!
    Бабуська эта мне нравится! Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Оля!!! Я уже не удивляюсь такой зиме, но опасаюсь, что может и похолодать!!! Зимнюю одежду вообще не привозила. Зимние сапоги здесь покупала с приключениями, тёплых, как оказалось, почти не продают, только европейку, а мне нужны были сапоги высокие и полностью с мехом, на что продавцы мне говорили: вы что мерзлявая??? Я глубоко вздыхала и отвечала, что я в них собираюсь в Подмосковье на Новый год, а они в ответ: нет, уж лучше пусть они к нам!!! Вот такие пироги!!! Бабу Ягу дошиваю!!! Скоро-скоро она будет готова!!!

    ОтветитьУдалить