суббота, 20 января 2018 г.

Тоскую.

Привет, мои дорогие. 2017 год был очень тяжёлым для меня и моей семьи. 30 декабря умерла мама. Болезнь не оставила шансов. 1 января были похороны. Мне до сих пор кажется, что этот страшный сон скоро закончится и всё будет по-прежнему. Пока не могу осознать и принять  то, что произошло, ежедневно прокручиваю в голове все события последних месяцев и не могу поверить в то, что мамы больше нет.





В моём блоге затишье. Беру паузу до весны. Грущу, тоскую, думаю...
Берегите своих родителей.

28 комментариев:

  1. Соболезную и сочувствую. И очень понимаю! Держитесь.

    ОтветитьУдалить
  2. Света, мои соболезнования, крепись... Летом будет уже 4 года, как не стало моей бабушки, мозг еще оказывается это воспринимать, постоянные воспоминания... Боль не уйдет, немного притупится, но не уйдет... Попытайся держать в памяти только самое светлое.

    ОтветитьУдалить
  3. Соболезную... понимаю твою боль... моя мама умерла 28 декабря, а 30 мы её похоронили... папа ушёл 2.5 года назад... ощущение одиночествa... пеавда у меня есть ещё сестра...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за понимание. Моя мама пережила папу на 14 лет и 10 дней. Очень больно от того, что они оба ушли молодыми - 52 года и 67 лет. Ещё жить и жить, было столько планов...

      Удалить
  4. Светочка, прими мои соболезнования... очень жаль... Царство небесное и светлая память твоей маме.

    ОтветитьУдалить
  5. Светочка искренне соболезную. Царствия небесного вашей маме.

    ОтветитьУдалить
  6. Светочка, прими мои соболезнования! Царствие небесное твоей маме. Очень сочувствую, такую боль не передать словами. Но мы тебя очень ждем назад в блог.

    ОтветитьУдалить
  7. Светочка, дорогая, ну как же так.... очень надеялась, что твоя мама выздоровеет, но, видимо, пришло время... Так хочется тебя поддержать и утешить, но все слова бесполезны на самом деле- это такая боль... Просто держись, пройдет время, боль будет не такой острой, время рубцует раны... Светлая память твоей маме! Обнимаю хотя бы виртуально....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо большое за поддержку. К сожалению, чудес не бывает. Очень обидно.

      Удалить
  8. Света, сочувствую. Царствие небесное твоей маме. Я понимаю, пережить это очень тяжело - такая потеря... Наверно, тебе действительно сейчас лучше побыть одной. Но когда ты решишь вернуться, уверена, мы все будем очень рады тебя увидеть вновь.

    ОтветитьУдалить
  9. Соболезную... Царствие небесное!
    Никакие слова не помогут, нет облегчат это чувство, и всё-таки знание того, что есть люди рядом, которые готовы помочь, даже просто постоять рядом, обнять, побыть с тобой, это уже важно.
    Светла память! Береги себя здесь, чтобы маме там было легче

    ОтветитьУдалить
  10. Света! Прими мои соболезнования! Держитесь.

    ОтветитьУдалить
  11. Света, я тоже хочу выразить соболезнование, очень жаль, всем и всегда трудно терять близких людей, особенно родителей. Понимаю, что ни какие слова утешения не помогут, но все же..крепости духа тебе и сил, чтобы пережить потерю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, благодарю за поддержку. До сих пор жду звонка от мамы.

      Удалить
  12. Света, держись! Боль постепенно пройдет, оставив память и светлые воспоминания. А пока сил тебе душевных и физических. Пусть вместе с весной придет обновление.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля. Весной начнутся огородные работы, а мысли и воспоминания останутся со мной.

      Удалить
  13. Очень соболезную! Держитесь!

    ОтветитьУдалить
  14. Соболезную. Боль и потеря будут еще долго вашими спутниками. Жаль, но это так. Желаю терпения.

    ОтветитьУдалить