воскресенье, 12 августа 2012 г.

Красота, жара и леопард.

Здравствуйте, дорогие мои гости!!! Всем большой привет из Краснодара!!! Вот мы и перебрались ближе к морю, солнцу и продлили себе лето!!! 
"Это ж не собачья глушь, а собачкина столица" В.В. Маяковский. 
Сначала о красоте. Ведь красный означает красивый. Покажу немного фото, как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вот что мы с Катей увидели на улице Красной - это всего лишь небольшая часть.
Теперь о жаре. Мы не привыкли к такой жаре. Без бутылочки воды на улицу выходить нельзя, да и вообще днём выходить на улицу нельзя, там просто пекло!!! И только прохлада фонтанов  и тень парков спасают, в парке можно дышать и можно пообщаться вот с такими милыми созданиями:
Конечно, на новом месте привыкается тяжело. И вдохновение иногда покидает меня не только из-за жары, но и из-за местных бюрократических штучек, которые встречаются нам на каждом шагу. Есть мысль создать ещё один блог и рассказать подробно о наших приключениях в Краснодаре.
Теперь о моём леопарде. В прошлый раз вы его видели таким:
Теперь у него появилась ещё одна лапа:
Больше не буду показывать промежуточных результатов. Пора бы уж и дошить зверя!!! Будет кому защищать и охранять нас.
А ещё мы нашли вот такой кошелёк с деньгами:
Желаю всем удачи и хорошего настроения!!!

12 комментариев:

  1. Фоторепортаж - супер! Как будто я с вами в Краснодаре побывала! А жара - да - у нас всё лето такое... За 40. Теперь ты меня понимаешь :)))) О приключениях можешь рассказать и здесь - обогреем, выслушаем, посочувствуем :)
    Главное, не бери дурного в голову, а тяжелого в руки. Всё наладится и проблемы забудутся, как страшный сон! Ну а леопард конечно прекрасен! "Шайбу, шайбу!" - то есть "даешь на-гора оконченную и оформленную красоту!!!!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик!!! Да, теперь я понимаю что такое настоящая жара!!! Я всё-таки уверена, что хороших людей больше и надеюсь, что всё наладится!!! Не хочу в этом блоге писать о проблемах, ведь это зона отдыха и хорошего настроения!!!

      Удалить
  2. ПыСы. Эх, такой бы кошелечек, да пополнее :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с благополучным переездом!
    Спасибо за прогулку!Мне тоже кошелек понравился:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо!!! Потом ещё фото покажу, здесь очень много красоты. Кошелёк и правда замечательный!!! Есть ещё классный памятник Шурику и Лидочке( из фильма Гайдая), но это фото на ноутбуке у мужа, вчера не перекинули ко мне.

      Удалить
  4. Света, с прибытием))
    классные фото, мне с белками понравились больше всего))
    Всегда так интересно смотреть по фото, что приезжим понравилось в городе))
    а жара, действительно, нереальная, держитесь!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Наташа!!! Белки нам тоже очень понравились и синички в Чистяковской роще с рук едят, здорово, наша Катя в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Привет, Света! Про дела бумажные писать не буду... скажу только, да, это неприятно, так что не думай, что это "индивидуальное2 отношение, это отношение вообще.
    В Краснодаре много красивых мест! Но летом в городе очень жарко, все либо прячутся под сплитами либо выезжают. Но одно точно - без кондиционера жизни нет!
    Пиши, если что! Я часто бываю в Краснодаре, на след. неделе тоже буду.
    А! Киса будет шикарная!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Оля!!! Я уже поняла, что народ весь попрятался от жары!!! Красивые места будем потихоньку осматривать и фиксировать на фото!!! А про дела бумажные всё ясно, просто сравниваю всё с Коломной, туда уже модернизация доходит и очередей меньше.

    ОтветитьУдалить
  8. Какие вы счастливые! Всегда мечтала жить у моря! Краснодарский край-чудесный ! А бюрократы, так они везде есть и везде они одинаковые, только у нас их больше, просто к нашим мы привыкли, а к этим еще предстоит... Но не нужно грустить, наслаждайтесь солнышком и теплом, у нас начались дожди и очень похолодало.
    Фотографии отличные! А о большущей киске вообще молчу- никогда я не вышивала ничего столь масштабного и большого!!! Мои восторги!
    Счастливой жизни вам на новом месте!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо большое, Олеся!!! Будем наслаждаться южным колоритом во всём!!! Здесь очень много красоты, одни растения и деревья чего стоят!!!

    ОтветитьУдалить