вторник, 12 мая 2015 г.

СП. Вышиваем тюльпаны. Отчёт шестой. И куча событий.

Привет, девочки-красавицы!!! Уже шестой отчёт нашего весеннего СП "Вышиваем тюльпаны", а работы ещё ого-го сколько осталось!!! К сегодняшнему дню я должна была закончить работу по моим подсчётам, а у меня и половина не вышита!!! Не знаю, что происходит, но у меня не вышивается, не вяжется и уж совсем не шьётся!!! Светик, Олечка, Алия, как выши успехи???

А у меня за эти две недели - сплошные события, как-то я их пережила. Первомайские праздники мы провели в Казани, путешествовали с удовольствием, погода была отличная, солнечные тёплые дни пролетели интересно!!! Это мы с Катей возле кукольного театра, сказочный, правда?
Шестого числа отметила сорокалетие, не верится, что уже пятый десяток пошёл, зато ближе к пенсии (дожить бы до неё, родимой - тогда повышиваю)!!! Отметила на работе скромненько и потом вечером дома в тесном семейном кругу. Готовить ничего не хотелось, заказала в ресторане вкусненький шашлык!!! Всем понравилось.
Восьмого числа, в конце рабочей недели, уставшие до безобразия, мы были приглашены на свадьбу, у близких друзей 18-летняя дочка замуж выходила. Совсем другие нынче свадьбы, скажу я вам!!! Удивило, впечатлило, запомнилось!
9 мая, сами понимаете, встали пораньше, посмотрели парад и отправились на стадион, наша Катя участвовала в театрализованном представлении, всю неделю ребёнок репетировал, от школьных занятий освободили 600 детей, готовились, праздник удался, устали.
А 10 мая мы открыли, наконец-то, садово - огородный сезон!!! Дорвалась до лопаты, граблей, тяпки, секатора и т. д. Посадили картошку!!! 11 мая продолжили!!! Сегодня всё болит!!!
Тюльпанчик в виде кустика.
Жимолость цветёт:
В деревне воздух необыкновенный, ароматы витают, соловьи уже поют, кукушка кукует, вечера тёплые, тихие стояли. Обожаю это время!!! Ну когда ж тут было вышивать!!!
Даже не знаю, когда я закончу свои тюльпаны, сроки СП подходят к завершению, не может же он быть бесконечно долгим, надо ускоряться!!! Следующий отчёт 23-24 мая. Девочки, показывайте свои отчёты, делитесь вашими размышлениями по поводу сроков СП, до новой встречи, мои дорогие!!!

22 комментария:

  1. Тюльпаны продвинулись) я сама еле вышиваю, записалась уже во всевозможные сп, участвую, хоть как-то , но продвигаюсь! Закончила одну работу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, СП сейчас очень много и все интересные, что не удержаться!!!

      Удалить
  2. Ух-ты, сколько событий!! Светичек, поздравляю с днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего и интересного! Казань это очень здорово! Какие вы девчонки очаровательные на травке))
    Отчет будет, завтра смогу разместить (все готово, но пара клавиш сейчас залипает много текста писать).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. докладываю: клава все шалит, но отчет готов)) http://my-tiny-crafts-project.blogspot.com/2015/05/6.html

      Удалить
    2. Светуля, у меня нет слов!!! Я полюбовалась твоими тюльпанами, они шикарные и растут быстро!!! Молодчина!!!

      Удалить
  3. Светик! привет! с удовольствием почитала про ваши дни , наполненные такими событиями! классно!!!!! "2 красоточки вы с дочкой!!! Знаешь,Свет, иногда может нужно и полезно делать вот такие вот паузы,по настоящему наполненные жизненным позитивом, чтобы потом с новой силой и настроением взяться за вышивку! работа быстрее пойдет, я уверена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое!!! Событий столько, что вышивать некогда, даже СП не ускоряют процесс!!!

      Удалить
  4. Всему своё время;)
    Я тоже обожаю май!!! Он обильный на события, активный, и радостный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно!!! Май всегда неугомонный!!! И это здорово!!!

      Удалить
  5. Светочка, с прошедшим тебя! Будь счастлива!:)
    Кукольный театр как сказочный теремок, и две девицы на полянке:)))
    тюльпанчики всё краше и краше!
    А я в июне тоже в Казани побываю, как всегда на теплоходе:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо большое!!! Казань очень красива и мне показалось, что там строительства больше, чем в Краснодаре. Кукольный театр покорил, вот бы побывать там на спектакле, окунуться в детство!!! Ооо, у вас предстоит теплоходное путешествие? Это интересно!!!

      Удалить
  6. Света, с днём рождения тебя!
    Событий - море! Действительно, не до вышивки!)))
    Май вообще месяц-предатель, почти как январь, ждёшь его, 1-ое число, ждёшь, вот оно пришло, а на следующий день уже 12-тое!
    Как вам Казань? Театр там, и правда, сказочный!

    А тюльпаны - мне очень нравится, что получается, и продлевайте СП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое!!! Вот уже вторая половина мая пошла, а события всё не заканчиваются, сегодня День Рождения близкой подруги праздновали. Хочется спокойных выходных, без празднований, сидеть тихим тёплым вечером в деревне на лавочке, вдыхать ароматы цветения, любоваться яркой зеленью растений, слушать соловья, кукушку и вышивать!!!
      Казань очень понравилась, древняя и современная одновременно, красивая, интересная, впервые побывали в мечети, своеобразные ощущения. Хочу отдельный пост написать о нашем путешествии.
      Тюльпаны уже очень хотят, чтобы я их дошила!!! Есть мысли о продлении СП, надо же завершить процесс, а то ни одной серьёзной законченной работы в этом году!

      Удалить
  7. Света, поздравляю С Днем Рождения! Будь счастлива! Мирного неба над головой! И всегда желания жить, любить, творить! Ну, и конечно, здоровья!
    Твои тюльпаны красивые, хоть и немного подросли! Но в праздники все медленно растет у всех) Не переживай!
    Очень понравились твои приключения и фотографии, замечательное время препровождение!)

    По-поводу сроков СП... смотри сама, ты главная! Но у меня еще шить и шить (сейчас пост напишу, вчера фотки дома забыла). Мое мнение такое: давай продолжать шить, оставляй СП, продлевай сроки, потому что мы все все равно будем шить эти тюльпаны, вне зависимости от отмены или остановки проекта) Но у меня, например, начинается месяц праздников в июне, так что я сейчас начну работать над другими проектами, тюльпаны уйдут на второй план. Как срочное закончится - основным процессом снова будут тюльпаны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, мой отчет: http://utroinletter.blogspot.ru/2015/05/6-4.html

      Удалить
    2. Олечка, спасибо большущее за поздравление и такие классные пожелания, мне очень приятно!!! Мне тоже ещё шить и шить. Я предлагаю до 31 мая отчитываться раз в две недели, а потом весь июнь вышивать и только в конце месяца отчитаться, а если не успеем закончить, то ещё месяц работаем и в конце июля отчитываемся. Получится бессрочный СП!!!

      Удалить
    3. Света, я сейчас тюльпаны вообще не шью и отчитаться мне до конца июня будет вообще нечем, скорее всего, так как у меня сейчас для ДР вышивается)
      Разреши мне отчитаться в конце июня... не хочется писать пост с фотографией с прошлого отчета!

      Удалить
  8. Света, понемногу, но продвигается процесс вышивания. Очень хорошо, что в жизни много разных интересных событий. Цветы замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина!!! Продвижение медленное, но есть!!! Событий в этом году, как никогда!

      Удалить
  9. Тюльпаны получаются великолепные!
    И хоть и с опозданием, но поздравляю с прошедшим днем рождения!!!
    Фотографии замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо большое, мне очень приятно!!!

      Удалить