понедельник, 3 августа 2015 г.

Подмосковные вечера.

Привет, мои дорогие!!! Я сегодня опять с деревенскими зарисовками. Обожаю подмосковные вечера, в этом году, правда, они не такие тёплые, как обычно, но такие же уютные и романтичные. В один из вечеров в деревне устроила фотосессию. Мне позировали лилейники, рудбекия, закат и Катя. Смотрите сами:


Лилейники у нас нескольких сортов, они все красавцы, и только жёлтые ещё и вкусно-ароматные, причём распространяют свой аромат исключительно вечером.
Рудбекия - это маленькое солнышко.
Катя с пижмой. За нашим садом-огородом целое поле пижмы!!!
А тем временем солнце клонилось к горизонту, закат становился всё краше и всё больше самолётов пролетало над нами - прямо над нашей улицей проходит авиалиния в один из аэропортов Москвы и я уже не представляю себе наших уютных вечеров без звука летящих самолётов!!!
До новой встречи!!!

22 комментария:

  1. Обожаю рудбекии и обожаю звук самолетов! Над нашей дачей мало летают, но все-таки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рудбекии у нас разрослись по всему участку, они такие весёленькие. А без самолётов мы теперь никуда. Как коридор открывают, так они друг за другом вереницей и летят, на разной высоте, такие красивые!!!

      Удалить
  2. Красота!!
    Каждое фото - красота ))

    ОтветитьУдалить
  3. Красота какая....фиолетовые лилии просто потрясающие! От вечерних фото так и веет спокойствием, умиротворением....гармонией. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приятные слова, Лена!!! Фиолетовый, скорее даже бордовый лилейник мне сначала не нравился, а теперь он цветёт обильнее и всё больше радует глаз.

      Удалить
  4. Боже, какая фотография с девочкой! Достойна места на фотовыставке! А дачные цветы - изумительны!
    Света, у тебя дача, случайно, не в районе Шереметьево? Может мы соседи? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Элона, спасибо большое за добрые слова!!! У нас домик в деревне остался от бабушки в Озёрском районе на юго-востоке Московской области.

      Удалить
  5. Вот такой двухцветный лилейник у меня тоже есть,а вот таких фиолетовых ,очень необычные,не видела.Очень они красивые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У нас есть такой же, как двухцветный, только темнее, он почему-то в кадр не попал, он прячется за фиолетовым, тоже красивый. А по осени мне обещали дать ещё и махровый лилейник. Вообще, они мне очень нравятся, неприхотливые и цветут долго.

      Удалить
  6. Вот видишь, Свет, везде есть свои плюсы и свои минусы... у нас лилейники цветут в начале июня и отцветают быстро, потому что жара начинается. Да и такой сочной зелени нигде, кроме водоемов не найти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, плюсов много, согласна!!! Чему я очень рада!!! Наслаждаюсь!!! Чувствую себя в своей тарелке!!!

      Удалить
  7. Вот это красота. Закат загляденье.
    Я тут пока была на даче, пожалела что фотоаппарат не взяла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя!!! Я уже без фотоаппарата в деревню не уезжаю, обязательно что-нибудь, да сфотографирую!!!

      Удалить
  8. Светлана, очень красивые фотографии! Интересно было посмотреть деревенские зарисовки и прочитать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина!!! Мне приятно, что фотографии понравились!!!

      Удалить
  9. Какая у вас красота! И главное - не жарко!:))) Лилейники роскошные! Я в этом году такой же красно-желтый посадила, но что-то он совсем хилый, надо пару лет ждать, чтобы разросся.
    Катюша - красавица!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инна!!! Вот сегодня у нас жара была!!! Тридцать с лишним градусов. У меня лилейники уже больше пяти лет растут и чем дальше, тем мощнее разрастаются. Сейчас уже можно откапывать и рассаживать.

      Удалить
  10. Да, до чего красивейшие фотографии!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Добрый день! В Краснодаре намечается встреча, ориентировочно 29 августа. Если Вам это интересно, заглядывайте на обсуждение деталей ;)
    http://silkflower-accessories-and-deko.blogspot.de/2015/08/vstrecha-rukodeljnic-krasnodar.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, я бы с удовольствием, но, к сожалению, с января я уже проживаю в Московской области, мы вернулись домой, поэтому физически не смогу прибыть на встречу!!! Очень хотелось бы!!! Я буду с вами мысленно!!!

      Удалить