четверг, 3 октября 2019 г.

Моя добыча с Формулы рукоделия.


Привет. Собралась показать вам мои приобретения на осенней Формуле рукоделия. Вообще надо сказать, что я чуть не сорвалась и не нахватала себе наборов. Хорошо, что со мной была моя Жаба!!! Хотя на следующую выставку я пообещала её с собой не брать. На первом фото набор от "Жар - птицы", давно мечтаю вышить сюжет на одежде, этот меня зацепил, потому что люблю фотографировать, буду пробовать.

Самые желанные наборы в этот раз - наборы от "Чудесной иглы". Сойки с виноградом меня очаровали, обожаю этих птиц, но ни одного достойного сюжета с ними не могла найти, хотя и вот этот дизайн не идеальный. Мне кажется, что не совсем правильно соблюдены пропорции, ведь сойки более крупные по размеру, хотя это я про обычных соек знаю, а здесь голубые сойки, я их вживую не встречала. А букет шикарный, люблю люпины!!! Не смогла уйти с выставки без этих наборов, взяла быстро, не раздумывала.

Вот ниточки и кусочек схемы "Летнего аромата". Цветовая гамма мне очень нравится, приятная.

А это мулине из набора "Сойки и виноград":

Также приобрела разные мелочи - коробку для хранения мулине, крючок №8, боковую натяжку канвы от Серёги - мастера (уже пользуюсь, удобно). Журнал прилагался к билету на выставку, но если честно, то ни одна схема из этого журнала меня не зацепила, ну разве что сливы вышила бы.


Неожиданной для меня и спонтанной покупкой стало приобретение полиэфирного меланжевого шнура для вязания ковриков, мне нужен новый коврик в ванную. Крючок как раз для этого шнура. В нагрузку получила образцы шнура одноцветного.

Обязательно нужно было и своих порадовать. Муж заказал купить ему кожаный ремень у нижегородского мастера, на прошлой ФР уже приобретали такие ремни, качество понравилось. В этот раз другие дизайны взяла.

А для Кати мыло привезла.

Короче говоря, работы много, вдохновение получено, будем вышивать и вязать себе и близким на радость!!! Желаю нам побольше времени на рукоделие. До новой встречи!

26 комментариев:

  1. Светлана, покупки отличные, наборчики красивые, цветовая гамма правда очень приятная. Ремни классные, молодцы люди, что только не делают. Хорошо, что с тобой была "жаба" ))))...я всегда думаю, если бы я попала на ФР, понесло бы меня или нет? Хотя в последнее время я научилась держать себя в руках )))... Главное, что получено вдохновение и заряд энергии на творчество )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина!!! Очень сложно себя сдерживать, когда вокруг столько красоты в крестиках!!! Оставила себе запас на будущее, чтобы было что купить на следующей выставке!!!

      Удалить
  2. Классные наборчики! Ремни такие красивые! А мыло вообще как настоящие фрукты, вот уже умельцы, да)
    У нас такие коробочки в АТБ часто продают, накупила себе для мулине, а то фирменные в 4 раза дороже получаются)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! Ремни уже проверены временем и в подарок хороши!!!
      Мыло ещё и ароматное, мне показалось забавным. А коробочку такую я в прошлый раз покупала, оказалась удобной и не дорогая.

      Удалить
  3. Светлана, хорошие покупки и главное для всех членов семьи нашлось что-то нужное на выставке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина!!! И чего только нет на Формуле, всем без исключения можно угодить.

      Удалить
  4. Света, поздравляю с покупочками! Мне твои приобретения очень понравились, как наборы, так и ремни и мыло. Таких ремней не видела еще, надо в следующий раз повнимательнее быть, тоже бы купила. Журнал тоже получила вместе с билетом, но впечатления такие же - как-то ничего интересного там не увидела. А вот сама выставка все равно очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша! Ремни во втором зале обычно, слева от входа, мастер уже меня признал и в этот раз скидку хорошую сделал, как постоянному клиенту.
      Да, после выставки всегда вдохновение нападает!!!

      Удалить
  5. Замечательные покупки! Замечательно, что есть такая возможность - посетить выставку. Вышивки красивые, фрукты как настоящие выглядят и ремни интересные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!!! Стоит побывать на Формуле рукоделия один раз и в следующий раз уже тянет на выставку!!!

      Удалить
  6. У Чудесной иглы отличная комплектация, так что вышьешь наборы с удовольствием.
    Какое мыло!!!)) Мандаринка как живая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, я ещё не вышивала наборы Чудесной иглы, хотя в запасе имею. Хочется все открыть и начать, но кто же завершит уже начатые ранее?
      Мыло ещё и ароматное, хотя муж сказал, что запах не мандариновый, а у манго очень похож на настоящий.

      Удалить
  7. Светочка, поздравляю тебя с покупками для себя и своей семьи! Чудесные наборы! Ремень классный, интересный. Мандаринка - мыло представляю, какое ароматное и выглядит оно натурально. Отличные покупки и повод для радости и вдохновения! :-)) Поздравляю тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Оксаночка. Главное,что приобретения на Формуле рукоделия всем понравились.

      Удалить
  8. Замечательные покупки! Я сама на этих соек глаз положила. ;-)))
    Спасибо, что показала ремни, я не обращала внимание, что такое есть. Теперь будет, чем заманить мужа, чтобы компанию составил. ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена. Сойки очень симпатичные, вышитыми они были на стенде "Чудесной иглы", смотрятся замечательно.
      А ремни на прошлой Формуле мы вместе с мужем покупали, у мастера очень большой выбор, разная тематика на ремнях, и самолёты, и корабли, и мотоциклы, и ракеты, и футбол, и ноты со скрипичным ключом, на любой вкус, другу мужа с рыбами купили тогда в подарок, он - рыбак, был доволен.

      Удалить
  9. Светлана, чудесные приобретения! Очень яркая цветовая гамма в вышивках - прямо, как я люблю!!! И очень понравились ремни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Татьяна. Хотелось эти наборы прямо сразу начать вышивать, но надо сначала закончить текущие процессы.

      Удалить
  10. Какие красивые покупочки!!! Наборчики -чудо! Но мне понравились..ремни))))) Какие красивые,с тиснением,хоть сама не ношу,но на мужчинах люблю красивые ремни)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! Ремни замечательные, уже проверенные, на прошлой ФР вместе с мужем выбирали, покупали, носит. Я пожалела, что себе ремень не купила, забыла про себя, а были женские тонкие и пошире ажурные, мне как раз к платью нужен ремешок. В следующий раз первым делом себе куплю!!!

      Удалить
  11. Интересно посмотреть, что еще кроме красивых наборов бывает на ФР. Отличный выбор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И чего там только нет!!! Всё-всё есть и даже больше!!! В следующий раз поснимаю побольше!

      Удалить
  12. Поздравляю с покупками! Сойки от Чудесной иглы очень красивые и люпины тоже, нечасто они изображаются в вышивке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа. Согласна, что это редкие сюжеты. Точнее, я не знаю других таких сюжетов. Поэтому и захотелось их вышить.

      Удалить