"Изысканная выпечка" не даёт мне покоя, а нашей Кате тем более!!!
Сегодня взялись за лепёшку. Катя сделала её сама, я не вмешивалась, правда иногда ругалась за рассыпанную муку, ну не без этого.
Ингредиенты такие:
Мука - 450 г
Быстродействующие дрожжи - 2 ч. л.
Морская соль
Свежий розмарин - 1 ст. л.
Тимьян ( мы взяли сушёный) - 1 ч. л.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Тёплая вода - 300 мл
Кате очень нравится работать с тестом.
Мы взяли всё в половину и получилась одна лепёшка. Вкусная. Крупная морская соль придаёт оригинальность. Время приготовления 15-20 минут, температура духовки - 220 градусов.
Сегодня взялись за лепёшку. Катя сделала её сама, я не вмешивалась, правда иногда ругалась за рассыпанную муку, ну не без этого.
Ингредиенты такие:
Мука - 450 г
Быстродействующие дрожжи - 2 ч. л.
Морская соль
Свежий розмарин - 1 ст. л.
Тимьян ( мы взяли сушёный) - 1 ч. л.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Тёплая вода - 300 мл
Кате очень нравится работать с тестом.
Мы взяли всё в половину и получилась одна лепёшка. Вкусная. Крупная морская соль придаёт оригинальность. Время приготовления 15-20 минут, температура духовки - 220 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий