суббота, 19 мая 2012 г.

Осенние каникулы в Петербурге. 2011 г. 16 ноября 2011

Здравствуйте!!! Для нашей семьи место отдыха для души - это Петербург. Были там уже в четвёртый раз. В эти осенние каникулы побывали в Ораниенбауме, в бриллиантовой кладовой Эрмитажа, в музее ретроавтомобилей, в ТЮЗе, в дельфинарии, в музее воды, в нескольких дворцах, в этнографическом музее. За неделю насыщаемся информацией и красотой на целый год. А потом опять тянет в Питер!!! Это Ораниенбаум:

Погода была хорошая, без осадков. Периодически выглядывало солнышко:
А вот эту луну над Питером забыть невозможно:
Очень понравился спектакль в ТЮЗе "Конёк-горбунок", задействована была вся труппа театра, играли актёры очень искренне и, я даже сказала бы, с удовольствием. Дочка была в восторге от царя и мы с мужем тоже, хохотал весь зал, когда он выдавал свои реплики. В зале уютно, в холле большой зимний сад, а в антрактах из любопытства все дети кучковались возле оркестровой ямы. А это "музыка ветра" в холле ТЮЗа на потолке:
И, конечно же, в этнографическом музее я изучала вышивку крестиком на русских, белорусских и украинских костюмах:
А это я на мосту Ломоносова:
Вот такими оказались наши осенние каникулы!!!

2 комментария:

  1. Хоть пост уже и откатился немножко, с удовольствием посмотрела фотографии любимого города.
    Очень красиво всё подмечено.Класс!!!
    И ты,Светочка, такая романтичная,супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лена!!! Обожаю Питер, скучаем по нему всей семьёй!!! Фотографий у нас очень много питерских, сложно выбрать, а все не покажешь. Остаёмся верными поклонниками Питера всей семьёй навсегда!!!

    ОтветитьУдалить