понедельник, 1 июня 2015 г.

Застряла в тюльпанах!!!

Привет, мои хорошие!!! Сегодня вышли сроки нашего СП "Вышиваем тюльпаны". И я объявляю всем участницам выход в "свободное плавание" и назначаю встречу ровно через месяц, 1 июля!!! Надеюсь, что Светуля закончила работу над весенними цветочками!!! Что касается меня, то я застряла в этом дизайне, у меня встали все параллельные процессы, ни с места мой календарь оптимистки, не могу вязать ни крючком, ни спицами, пока не вышью тюльпаны,  выполнена почти половина работы, но до финала ещё далеко и идут они очень медленно и мучительно!!! Да и в моём блоге сплошные тюльпаны!!! Необходимо разнообразие!!!

Сначала я покажу всё-таки тюльпан!!! Когда увидела такой цветок в интернете, то решила, что это фотошоп!!! Но такой же вырос и у меня!!! Не поверила глазам своим сначала, но при ближайшем рассмотрении пришлось поверить!!!
Из деревенских зарисовок покажу цветущий лён, обожаю его. Каждое утро раскрываются нежные голубые цветочки, радуют они нас полдня, потом облетают, как мотыльки,  и на следующее утро раскрываются новые. Жаль, что мы видим эту красоту только по выходным.
А ёщё покажу нашу любимицу Няшу, ей лён тоже приглянулся!!!
Так что, девочки, вышиваем тюльпаны в течение месяца и показываем окончательный результат 1 июля!!! Надеюсь, всё получится!!! До новой встречи!!!

20 комментариев:

  1. Ой какие цветочки классные! (Это я как цветовод-дебютант))) у меня ирисы зацвели, вот вообще первый опыт))) А Няша фотогенична)))
    Я не совсем еще дошила, но спасибо за веру в меня))) Сын сегодня первый раз в детсад пошёл - вот теперь я огого)) мне тоже новые процессы не в кайф пока этот букет не доделаю))) Всем нам удачи, лёгких крестиков и времени свободного побольше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, ну значит времени у тебя теперь будет достаточно на рукоделие!!! И на цветоводство!!! А у нас ирисы в бутонах, ещё не цвели, ждём. Няша хорошо получилась на этом фото!!!
      Правильно ты сказала, что новые процессы не в кайф, пока тюльпаны не дошиты, точно подметила, они обладают какими-то странными свойствами отпугивать другие процессы! Должны мы их всё-таки осилить!!! Ровных и быстрых крестиков нам!!!

      Удалить
  2. Светочка, твои тюльпаны великолепны, ты отлично продвинулась! Вышивать фон для меня чаще всего нудная работа, а ты здорово продвинулась с фоном в этом процессе и тюльпанчик распускается. Молодец!!! ;-) А цветы у тебя очень красивые цветут и тюльпаны и лен нежный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо за слова поддержки!!! Буду стараться, но кроме тюльпанов есть и другие планы!!! Муж заказал вышить одну работу, кругами ходит и клянчит, напоминает то и дело!!! Да и небольшие работы хотела повышивать!!!

      Удалить
  3. Иногда смотрю на вышивку и думаю - ну как такое возможно сделать? Света, тюльпаны - чудо!
    Очень красивые!
    Но Няше особенный респект)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!!! Уже хочу быстрее вышить эти акварельные тюльпаны!!! Предполагалось, что я подарю их двоюродной сестре на 45-летие 12 мая!!!
      Няша благодарит за внимание!!!

      Удалить
  4. Ой, какая Няша милашечка! Красно-желтый тюльпан фантастический! Свта, скорейшего тебе завершения твоих тюльпанчиков, они очень красивые и заслуживают красоваться на стене!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инна!!! Берусь за тюльпаны вплотную, иначе я их никогда не закончу вышивать!!!

      Удалить
  5. Света, тюльпанам быть!
    А желто-красный тюльпан- я читала, что все тюльпаны рано или поздно перерождаются в красные, может это одна из стадий...
    Няша такая няшная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!!! У тюльпанов нет другого выхода!!! Возможно это стадия переопыления, но какая-то геометрическая стадия!!!

      Удалить
  6. Света, ты молодец! Пол работы готово! Надеюсь, скоро она завершится! И в следующем отчете ты нас порадуешь красотой)
    Очень понравились цветы льна - никогда их не видела! Няша просто няша!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!!! Я сильно постараюсь!!! Я раньше сеяла лён тёмно-розового цвета, но голубой вне конкуренции, нежнее и красивее, очень люблю его!!!

      Удалить
  7. Света, четвертый тюльпан заметно прибавился, отлично все получается. Ленок цветет красиво!

    ОтветитьУдалить
  8. Отличные тюльпаны получаются! Няша такая милая =)

    ОтветитьУдалить
  9. Тюльпаны очень красивые получаются, а я все еще даже до середины не дошла :( Буду стараться довышить, не смотря на то что уже все закончилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я свои никак не вышью, кошмар просто, сейчас готово чуть больше половины. Ждём твои цветочки!!!

      Удалить