воскресенье, 15 января 2017 г.

Долой долгострой - 2.

Привет, девочки! Продолжаем бороться с долгостроями и в Новом году, хорошая традиция! Наш идейный вдохновитель - Ксенечка блог "Отдых для души". Ксюша, спасибо, что продолжаешь проект. В прошлом году мне удалось завершить два моих долгостроя. Но ещё есть, над чем поработать.

На первом фото мой новый долгостройчик - Зимний зайчишка от Алисы - он завёлся ещё в прошлые новогодние праздничные дни, начала вышивать его в Сочи, но событий было столько, что не смогла его продолжить и отложила, прошёл год, надо бы завершить и применить в дело.
 Следующий мой долгострой - это Николай Чудотворец от Стоянки Ивановой. Самая масштабная работа. Пыталась вышивать параллельно со Снежным барсом, но не получилось, отложила до лучших времён.
И последний долгострой - Букет белых роз от производителя "Золотое руно". Эта работа в прошлом году числилась под номером 4, не стала переделывать коллаж. Вышивается крестом в одну нить на аиде ZWEIGART 18 каунта мулине производства MADEIRA. Размер готовой работы 43.5 х 33.8 см. Дизайнер Надежда Сафонова.
Несмотря на то, что у меня сейчас вязательный крючком"запой", что заметно на первом фото, буду медленно вышивать по мере сил и наличия свободного времени. Оцениваю реально свои возможности. Хорошо бы за год вышить зайчишку и хотя бы одну из больших работ.
Сегодня наконец-то выбрались на каток, два года не каталась на коньках, как же это классно!!!
Желаю всем нам успешной борьбы с долгостроями, настоящей зимней погоды с небольшим морозцем, искристым снегом, солнечными днями, задорного настроения, обязательно активного отдыха, крепкого здоровья и вдохновения!!!
До новой встречи!!!

20 комментариев:

  1. Ответы
    1. Наташа, спасибо! Очень надеюсь на этот совместный проект.

      Удалить
  2. Светочка, работы все очень красивые. Желаю справиться с ними со всеми!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо! Если я справлюсь со всеми процессами, то это будет самый наилучший вариант!

      Удалить
  3. Свет, ну уже дошей зайчишку то, а?;)
    каток-это здорово! только я так бабахнулась в последний раз, что коленки неделю болели. А вообще-да, надо ходить!!!! Но у нас опять холодрыга. Ниже 30...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, зайчишку надо обязательно дошить за январь-февраль! Постараюсь. Сейчас повяжу немного крючком и продолжу его вышивать, не могу оторваться от крючка!

      Удалить
  4. Света, какие красивые у тебя задуманы процессы! Желаю успеха!:)
    Каток - это здорово! Как мне кажется:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! А сколько ещё в запасе красоты!!! Каток обожаю, погода бы не подвела, хотелось бы ещё сходить. А вчера горнолыжный спуск недалеко от Коломны присмотрела!

      Удалить
  5. Светлана, желаю успешной борьбы с долгостроями! Даешь Зимнего Зайку!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда!!! Благодарю за поддержку!!!

      Удалить
  6. Да, доделывать долгострои - штука во всех смыслах полезная ).
    МолодеЦ, Света. что начала )
    Увидела зайку твоего и вспомнила что у меня где-то лежит мишка вышитый из этой же серии Алисы - но так и не оформленный никак. Наверное вышитое и не оформленное тоже можно к долгостроем отнести, раз оно лежит не при деле. Надо всему придумать применение )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля!!! Вышить - это полдела, а вот оформить надо обязательно, чтобы получить полное удовлетворение от проделанной работы!

      Удалить
  7. Светочка, желаю тебе больших творческих успехов, неиссякаемого вдохновения и радости! Мне особенно понравился третий твой процесс, великолепные цветы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! Представляешь, до сих пор не могу определиться, что после зайчишки вышивать или чередовать процессы?

      Удалить
  8. Света! Удачи в борьбе с долгостроями, ровных крестиков, быстрой иголочки и вышивального вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!!! Всё это мне очень пригодится!!!

      Удалить
  9. Зайчика надо обязательно дошить! Такой милашка! А с остальными можно мало-помалу,,,
    Классно, на коньках покаталась,,, стыдно признаться, я не умею,,, в детстве не научилась, могу по бортику ходить только,,,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Леночка! В прошлом январе я думала, что зайчика за несколько вечеров вышью, как же я ошибалась!!! Не хотел он быстро вышиваться, хотел с чувством, с толком, с расстановкой!!! Дождался!
      А зима без катания на коньках и лыжах для меня не настоящая зима!!!

      Удалить
  10. Светлана, красивые процессы! Успешного продолжения и удачного завершения!

    ОтветитьУдалить