воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Требуется волшебный пендель и мои последние приобретения.

Доброго времени суток всем!!! Недавно получила посылочку с новыми наборами. Во всём виновата лисичка!!! Именно её я увидела в уже вышитом виде на одном из рукодельных сайтов и не удержалась, через пять минут набор был уже в моей корзине в интернет-магазине! 
Ну как пройти мимо такой красоты!!! А вместе с лисичкой я приобрела набор болгарских производителей - икону  Иверской св. Богородицы. Дизайнер - Стоянка Иванова. Этот набор - моя давняя мечта. Давно для себя решила, что если вышивать иконы, то только по схемам Стоянки Ивановой.
Набор очень скромно оформлен, в работе используется гобеленовый стежок, но красота должна получиться невероятная. Впервые держу в руках произведение фирмы "Solaria gallery".
И ещё одно приобретение - сова-милаха от РТО:
Тоже понравилась с первого взгляда. Теперь у меня три совушки из этой серии.
Но когда же мои руки дойдут до всей этой красоты??? Я до сих пор ковыряю тюльпаны от "Алисы"!!! Начала их вышивать 14 февраля, думала, что к маю закончу, подарю двоюродной сестре на 45-летие, но не тут-то было!!! Пошла борьба из серии кто кого!!! На дворе уже сентябрь!!! Это самый нелюбимый набор из всех, что я вышивала!!! О подробностях процесса напишу, когда закончу его. Сейчас мои цветочки выглядят так:
Поэтому требуется очень  волшебный пендель и моральная поддержка!!! Девочки, надеюсь на вас!!! До новой встречи!!!

40 комментариев:

  1. Света, как понимаю, расслабляться некогда:) мне очень нравятся тюльпаны, а из новых наборов совушка:))

    ОтветитьУдалить
  2. Света, наборы ты приобрела просто обалденные!
    А тюльпаны очень красивые!
    Жду готовую работу! Буду любоваться и вдохновляться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галина!!! Боюсь, что до готовности пройдёт ещё какое-то время!!! Больше не хочу показывать промежуточные результаты.

      Удалить
  3. Светочка, привет! :-))) Очень рада тебя видеть! Поздравляю тебя с покупочками, они у тебя очень удачные на мой взгляд! ;-) Тюльпаны шикарные, очень красивая работа получается, акварельные тюльпаны, нежные!
    Желаю тебе больше времени на творчество, вдохновения и успехов!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет!!! Спасибо большое, Оксаночка!!! Может быть потому, что тюльпаны акварельные, они у меня никак и не идут? Я люблю более яркие насыщенные цвета!!! Время на любимое занятие буду как-то выкраивать, иначе я не закончу никогда этот букет!!!

      Удалить
  4. Света, поздравляю с покупками - замечательные приобретения, наборчик один лучше другого!!!
    А тюльпанчики получаются - красивущие!!! Обязательно надо дошивать такую красоту!!! Потом все трудности забудутся, а останется только прекрасный результат!))) Ровных крестиков и быстрой иголочки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташенька, за поддержку и ободрение!!! Надеюсь, что моя иголочка ускорится!!!

      Удалить
  5. У меня начатых процессов ужас как много. Если срочно что-то надо закончить борюсь так: начинаю желанный набор, беру тот, который надо добить и начинаю чередовать: три ниточки нелюбимого, три ниточки любимого и т.д. Мне помогает :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересная методика!!! Я себе обещала, что пока тюльпаны не "добью", к другим наборам не прикоснусь, теперь у меня внутренний строгий ограничитель!!! Алёна, спасибо за совет!!!

      Удалить
  6. Свет, покупки шикарный! Лисичка давно нравиться, но пока держусь, ну а совушки - сама знаешь! давай быстрее дошивай свои чудесные тюльпанчики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика!!! Мне уже не терпится начать новую работу!!! Но пока никак!!!

      Удалить
  7. Отличные приобретения, Свет! Ищи время и вышивай, мы в тебя верим!))
    А тюльпаны уже практически получились!! Давай, выходи на финальные стежки! Скоро будешь про оформление думать!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо большое!!! Меня что-то отталкивает от тюльпанов, я с такой неохотой за них берусь, просто ужас!!! Но дело потихонечку продвигается!!! Постоянно вспоминаю твои тюльпаны!!! Оформление я уже примерно представляю.

      Удалить
  8. Может я, конечно, чего не понимаю, но ведь самые монотонный участки на тюльпана пройдены? Или нет? Я люблю,когда цвета меняются и не надо одной ниткой шить километры и километры... Осталось то только взяться и дошить,Светочка. ДОШИВАТЬ НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ получается. Только запятую надо ставить после ДОШИВАТЬ)))))
    Про покупки такие можно лишь мечтать-очень красивые наборы. Совушки эти просто прелестные все,давно смотрю на них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, спасибо!!! Да, самые монотонные и бледные оттенки позади и полукрест позади. Даже не знаю, что мне мешает??? Бросать тюльпаны не собираюсь, "добивать" их буду обязательно!!!

      Удалить
  9. Чудесные приобретения, а тюльпаны шить, срочно, осталось чуток)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ааааа, спасибо, Светлана, чуток не хочет быстро вышиваться!!! На днях муж посмотрел на мои тюльпаны и говорит:"О, чуть-чуть осталось!!!", тут же дочка подбежала:" Ты что, чуть-чуть, тут ещё долго вышивать надо!!" Вот так мнения разделились!!!

      Удалить
  10. Света, поздравляю с новыми покупками! Наборы прекрасные!
    А с тюльпанами - соберись, осталось сделать совсем немного! Просто подстегивай себя мыслью, что ты уже почти все вышила, и еще чуть-чуть труда - и у тебя будет новая готовая работа. А в качестве вознаграждения ты сможешь взяться за лисичку, икону или что тебе будет угодно :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо большое за поддержку!!! Вот эти тюльпаны не дают мне над календарём работать!!! Буду следовать твоему совету, надеюсь, поможет!!!

      Удалить
  11. Какая шикарная лисичка! И совушка прелесть) Тюльпаны чудесны! Всегда на них любуюсь! Остался последний рывок и они будут готовы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Кира!!! Слова поддержки и практические советы очень помогут мне "добить" эти тюльпаны быстрее!!!

      Удалить
  12. Свет, так немного совсем осталось тех тюльпанов)))) Надо добивать, а потом с наслаждением приступать к новым долгожданным процессам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля!!! Бью, бью, никак не добью!!! Уже не тюльпаны, а гербарий скоро будет!!! А так хочется за что-то другое взяться!!! Но я себе не разрешаю!!! Муж кругами ходит, требует лунного дракона вышить, чтобы на стене щиток прикрыть. Сплошные стимулы вокруг!!!

      Удалить
  13. Светик, ты чего страдаешь? Тюльпаны роскошные, и осталось совсем мало. Когда меня начинает тяготить вышивка, я берусь за новый процесс, а старый не бросаю, а вышиваю понемногу, но каждый день, так незаметно он и заканчивается!:) А новенькме наборы очень вдохновляющие!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо за поддержку!!! Это на меня перемена климата, наверное, влияет!!! Хорошее предложение!!!

      Удалить
  14. Света, тюльпаны красивущие! Осталось-то чуток! Не начинай новый набор, пока не закончишь тюльпаны! Вот и будет стимул! Ровных крестиков!
    Приобретения шикарные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо огромное!!! Я держусь изо всех сил!!! Ничего нового не достаю, хотя несколько начатых наборов ждут своего часа.

      Удалить
  15. Света, ну тебе шить то осталось немного! Давай соберись и закончишь, не заметишь как! Какая ты молодец! А у меня таки заморозился процесс, но я не теряю надежду! Даже со станка его не сняла!
    Замечательная лисичка и другие наборы! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большое!!! С вашей помощью надеюсь прикончить тюльпаны быстрее!!! Уже сколько можно тянуть с ними!!! Они остановили все мои вышивальные планы!!!

      Удалить
  16. Света, осталось доделать немного. У меня у самой был набор который я упорно не хотела шить, но собрала себя в кулак и домучила его быстренько. Так что собирай всю волю в кулак и доделывай.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо огромное за вдохновение!!! Собираю волю в кулак и добиваю!!!

      Удалить
  17. О, какие планы! Какие шикарные дизайны! Я тоже все думаю не приобрести ли лису! желаю удачи во всех проектах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня!!! Я лису прямо сходу взяла и купила, даже не подумала, вот так она мне понравилась!!! Думала, что все хотелки уже купила, обеспечила себе нескучную пенсию, но не тут-то было, производители наборов всё искушают и искушают, теперь вот ещё два набора хочу не могу!!!

      Удалить
  18. Лисичка просто звезда!!!
    Света, ну такие красивые тюльпаны, ну что ж такое, застопорились и всё... А мне казалось, что у Алисы и схемы довольно простые, и вышивается легко...
    Надо собрать себя! И просто тупо по схеме шить, не думая ни о чём, только считая крестики.
    Тем более такая лисичка ждёт тебя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, ты права!!! Спасибо за поддержку!!! Я просто механически шью крестики и не думаю!!! Наверное это не мой набор просто!!!

      Удалить
  19. Светлана, замечательные новые наборы! Тюльпаны очень красивые и вышить осталось совсем немного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо!!! Я постараюсь закончить тюльпаны как можно быстрее!!!

      Удалить
  20. Пенделя на хорошее дело не жалко! Тюльпаны близки к финишу, скорейшего завершения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух, вот это я понимаю!!! Спасибо!!! Пошла вышивать!!!

      Удалить