Всем привет. У меня готова вторая совушка сэмплера от Лесли Тиер. Как только Лесли выкладывает очередную схему совы, я всё бросаю и вышиваю только её, это занимает несколько вечеров.
Сразу понятно, что это февральский сюжет - повсюду сердечки, а на центральном надпись "Я тебя люблю". Несколько фото процесса:
Совушка февраля пока без бэка, а совушка января терпеливо ждёт свою сестричку.
Здесь есть крестики, бэк и восемь фрузелков. Во что бэк животворящий слюдьми совами делает.
Вот такая очаровательная компания. А я с удовольствием жду мою любимку - совушку марта!!!
Кстати, перед тем, как вышивать совушку, я занималась лоскутками, они меня просто затянули. А вдохновила меня на лоскутный процесс Аня, блог Анна из Lazann*ы . Когда я читаю её многогранные посты, то у меня приходят неожиданные идеи в голову. А когда Аня показывает готовые работы в технике пэчворк, то я тоже хочу что-то порезать и сшить и с каждым разом это желание всё сильнее. Прочитав крайний пост Ани, я подумала:"Сколько можно жить без покрывала???А??? Да нельзя больше жить без покрывала!!! Покупное не хочу, хочу самодельное!!!" Теперь готовлю лоскутки к процессу:
Уже готово 66. Цветовая гамма в тех же тонах, что и совушки, по-моему.
Ну и в конце рабочей недели сам бог велел внести немного экзотики в нашу серую жизнь. Что-то тянет меня в последнее время на экзотические фрукты. Уже попробовали личи, манго, гранадилу, на этот раз купили драконий фрукт или сердце дракона. А вообще это питахайя, плод кактуса.
Конечно, в наши края эти фрукты привозят недозрелыми, он полежал у нас несколько дней, но всё равно сладости в нём мало. Сочный, освежающий, приятный. Катя сказала, что такое ощущение, что тюльпан ешь.
А какие экзотические фрукты вы любите? Поделитесь.
Хороших выходных нам всем, вкусных, рукодельных, продуктивных, ярких. солнечных!!! До новой встречи!
Сразу понятно, что это февральский сюжет - повсюду сердечки, а на центральном надпись "Я тебя люблю". Несколько фото процесса:
Совушка февраля пока без бэка, а совушка января терпеливо ждёт свою сестричку.
Здесь есть крестики, бэк и восемь фрузелков. Во что бэк животворящий с
Вот такая очаровательная компания. А я с удовольствием жду мою любимку - совушку марта!!!
Кстати, перед тем, как вышивать совушку, я занималась лоскутками, они меня просто затянули. А вдохновила меня на лоскутный процесс Аня, блог Анна из Lazann*ы . Когда я читаю её многогранные посты, то у меня приходят неожиданные идеи в голову. А когда Аня показывает готовые работы в технике пэчворк, то я тоже хочу что-то порезать и сшить и с каждым разом это желание всё сильнее. Прочитав крайний пост Ани, я подумала:"Сколько можно жить без покрывала???А??? Да нельзя больше жить без покрывала!!! Покупное не хочу, хочу самодельное!!!" Теперь готовлю лоскутки к процессу:
Уже готово 66. Цветовая гамма в тех же тонах, что и совушки, по-моему.
Ну и в конце рабочей недели сам бог велел внести немного экзотики в нашу серую жизнь. Что-то тянет меня в последнее время на экзотические фрукты. Уже попробовали личи, манго, гранадилу, на этот раз купили драконий фрукт или сердце дракона. А вообще это питахайя, плод кактуса.
Конечно, в наши края эти фрукты привозят недозрелыми, он полежал у нас несколько дней, но всё равно сладости в нём мало. Сочный, освежающий, приятный. Катя сказала, что такое ощущение, что тюльпан ешь.
А какие экзотические фрукты вы любите? Поделитесь.
Хороших выходных нам всем, вкусных, рукодельных, продуктивных, ярких. солнечных!!! До новой встречи!
Совушка милая) фрукт диковинный!Жалко, что настоящий вкус можно только на родине фрукта ощутить, когда он нормально созрел. А нам привезут не зрелые и очень дорогие))
ОтветитьУдалитьСпасибо за комментарий, Светлана! Да, согласна, настоящего вкуса нам здесь не попробовать.
УдалитьСветлана, спасибо за пожелания )))..Вдохновляешь нас! Совушки забавные, я так поняла каждый месяц новая схема совы выходит? Экзотические фрукты я не ем, у меня аллергия на это все разнообразие )))
ОтветитьУдалитьИрина, всё верно, каждый месяц - новая схема совы, на Фейсбук есть закрытая группа, куда легко можно присоединиться, где Лесли выкладывает каждый месяц одну схему и эти схемы до конца года будут доступны. Каждая участница вышивает в своём режиме, со своей скоростью.
УдалитьЯ раньше на экзотические фрукты, кроме бананов и ананасов, внимания не обращала, а сейчас что-то захотелось попробовать новые вкусы.
Понятненько )))...правильно пробуй, надо узнавать нове вкусы )))
УдалитьСовушки очень симпатичные, мне тоже захотелось побыстрее на мартовскую посмотреть! Лоскутное покрывало дело очень нужное! Цветовая гамма красивая. Ну а фрукт очень интересный, но я последнее время зкотикой не увлекаюсь.
ОтветитьУдалитьНаташа, спасибо! Мартовская совушка - это любовь с первого взгляда и полное очарование. Будем ждать.
УдалитьБэк животворящий -ха-ха-ха!)))) Вот совушка с одеколоном дождалась свою подружку. А та пришла с пряничком;))
ОтветитьУдалитьСвета, этот дракон-фрут такой и есть, не слишком то сладкий. На мой взгляд он вообще бесвкусный. Но некоторые любят. К нам иногда экзотические фрукты привозят, но мы не покупаем. Во-первых, они совсем не такие, как должны быть, а во-вторых, цена-космос. Манго, к примеру, около 1000 руб за кг. Вот и нафиг? А из экзотических фруктов я больше всего люблю мангустины. Или ананасы, только тайские. Это просто песня, а не ананасы. Манго, кстати. в Китае в апреле тоже чудесные были- сплошной сок! Эх...
беЗвкусный;)
УдалитьТаня, точно, похоже на пряник в форме сердца.
УдалитьНам не светит попробовать эти фрукты на их родине, поэтому приходится здесь пробовать. Цены были приемлемые, в гипермаркете в конце января вообще устроили неделю экзотических фруктов со скидкой на них в 40%.
Милая совушка! Я тоже уже жду мартовскую.
ОтветитьУдалитьБудем ждать вместе! Мартовская такая очаровашка.
УдалитьСветочка, я только сегодня купила папайя, очень захотелось, и такая вкусная попалась, осталась довольна!
ОтветитьУдалитьФевральская совушка получилась романтичной, нежная, а какие красивые у неё глаза... Прелесть! :-)) Я желаю тебе успеха в пошиве лоскутного покрывала! Это трудоёмкий процесс, но покрывало будет очень красивым и уютным! ;-)
Оксана, спасибо! Вот папайю мы ещё не пробовали, хотя видели в продаже, обязательно как-нибудь купим.
УдалитьПокрывало - процесс сложный, я как всегда начинаю со сложностей! Надеюсь, что этот процесс не затянется надолго.
У мартовской совушки такие же глазки!
Совушка очаровательная) какой интересный фрукт.
ОтветитьУдалитьСпасибо, Кира! Очень интересный фрукт, согласна.
УдалитьСовуньи очень милые получаются, и да, бэк животворящий))
ОтветитьУдалитьПитайя и на родине несладкая. Мы ели во Вьетнаме, в самый сезон. Плантации этого растения подсвечивают ночью лампами. И вкус мне понравился очень, такой освежающий, и она как бы не то чтобы хрустящая, а какая-то такая необычная по консистенции, как будто снежок ешь))) а мужу вообще не понравилась)))
Спасибо, Наташа! А я думала, что она должна быть слаще, но всё равно на вкус понравилась.
УдалитьДа, бэк это "страшная" сила))) Совушки очень милые получаются))) И лоскутики хорошо подбираются. Интересно посмотреть что же в итоге получится) Я вот пока не решусь на такое дело))Так что понаблюдаю за тобой)))
ОтветитьУдалитьА фрукт такой и есть страшновато. Слишком уж красивый и необычный) Мы пока только бутеры с авокадо делаем))
Спасибо, Анжелика. Представляю всю компанию из 12 сов, они будут гипнотически притягивать взгляд.
УдалитьПо поводу лоскутков, я шила только наволочки для подушек, а тут на целое покрывало решилась, как всегда начинаю со сложного. Постараюсь завершить этот процесс, самой интересно, что получится.
Авокадо мы как-то редко едим.